Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mischgemüse (TK) | 500 g |
Vegane Spätzle - Settele | 500 g |
Vegane Butter - Alsan | 150 g |
vegane Schlagsahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Champignons braun | 500 g |
veganer Gratin-Käse Simply V gerieben | 250 g |
Salz+Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons klein würfeln und mit 50g veganer Butter scharf in Pfanne anbraten bis goldbraun. TK Mischgemüse mit 50g veg. Butter hinzugeben und ebenfalls anschwitzen. Die gemüsebrühe hinzugeben und einreduzieren lassen. Spätzle unterheben.
2.In Feuerfester Form die Spätzle-Gemüse-Mischung mit dem geriebenen Käse nach belieben schichten und mit Salz Pfeffer abschmecken. Letzte Schicht mit Käse bedecken und mit Butter, Sahne toppen. Bei 200°C , mittlere Schiene für 30 min im Ofen gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Haggi63
vom
Kommentare zu „Veganer Spätzlesauflauf“