1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen hausgemacht

Frikadellen hausgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch jed nach Geschmack Rind, gemischt oder Geflรผgel500 gr.
Zwiebel frisch1
Ei1
Petersilie½ Bund
Toastbrotwรผrfel3 Scheiben
Senf1 EL
Salz, Pfeffer, Chili, etwas Milch oder Sahne etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toastbrot entrinden und in Wรผrfel schneiden und in warmer Milch (oder Sahne ) einweichen

    2.Zwiebel wรผrfeln und in ร–l glasig braten

    3.Hackfleisch (je nach Geschmack: Rind, gemischt oder Geflรผgel) in eine Schรผssel geben, das Ei dazu, die ausgedrรผckten eingeweichten, jetzt ausgedrรผckten Toastbrotwรผrfel hineingeben, die glasig gebratenen Zwiebelwรผrfel, Petersilie, Senf, Salz, Pfeffer, etwas Chilipulver dazugeben und alles gut vermischen.

    4.Pfanne mit ร–l erhitzen (2/3 Temperatur) und die Frikadellen von beiden Seiten braten. Sie schmecken kalt und warm sehr gut - oder auch als selbstgemachte "Hamburger". Guten Appetit (Bild ist eingestellt)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylvia57
    vom
    Profilbild von sylvia57

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrikadellen hausgemachtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich