Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine Gulasch frisch | 1500 Gramm |
Zwiebeln | 1 ½ Stück |
Knoblauchzehen | 5 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gulaschgewürz | 2 Päckchen |
Bratensaft | 2 würfel |
Möhren | 1 große Dose |
Erbsen | 1 große Dose |
Tomatenpaprika | 1 glas |
Champignons | 1 Dose |
Schlagsahne | 1 Becher |
Gustin | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch anbraten, Zwiebeln schälen und in Ringen dazugeben.
2.Knoblauch zerkleinern und ebenfalls dazugeben. Mit Pfeffer & Salz würzen.
3.Gemüse samt Brühe hinein geben . ca 40 minuten schmorren lassen, bis das Fleisch weich ist.
4.Sahne mit Gustin verrühren und hinzufügen. Abschmecken !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lupina1973
vom
Kommentare zu „"Herrengulasch"“