Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve | 1 Dose |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Mehl oder Soรenbinder | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schmand | 100 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (286)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett29,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (286)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch aus der Dose zur Hรคlfte mit den Zwiebeln und das Fett aus der Dose in einer Pfanne scharf anbraten.
2.1/2 l Wasser dazu und das restliche Fleisch in Wรผrfeln etwa 10 Min garen.
3.Mit Mehl andicken und Schmand unterrรผhren
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Schmeckt zu Nudeln, Klรถรe und Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****o
vom
Kommentare zu โGulasch mit Dosenrindfleischโ