Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Mehl oder Soßenbinder | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schmand | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (286)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (286)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch aus der Dose zur Hälfte mit den Zwiebeln und das Fett aus der Dose in einer Pfanne scharf anbraten.
2.1/2 l Wasser dazu und das restliche Fleisch in Würfeln etwa 10 Min garen.
3.Mit Mehl andicken und Schmand unterrühren
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Schmeckt zu Nudeln, Klöße und Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****o
vom
Kommentare zu „Gulasch mit Dosenrindfleisch“