1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit Dosenrindfleisch

Gulasch mit Dosenrindfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve1 Dose
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Mehl oder Soßenbinder etwas
Salz und Pfeffer etwas
Schmand100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch aus der Dose zur Hälfte mit den Zwiebeln und das Fett aus der Dose in einer Pfanne scharf anbraten.

    2.1/2 l Wasser dazu und das restliche Fleisch in Würfeln etwa 10 Min garen.

    3.Mit Mehl andicken und Schmand unterrühren

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Schmeckt zu Nudeln, Klöße und Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****o
    vom
    Profilbild von I****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mit Dosenrindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich