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Geschmortes Rindfleisch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch700 gr.
Zwiebeln250 gr.
Chili rot1
Knoblauchzehen2
Schattenmorellen /Glas/560 ml
Fleischbrühe150 ml
Olivenöl3 EL
Walnüsse40 gr.
Pfeffer, Piment, Zimt, edelsüß Paprika TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch würfeln. Die Gewürze mischen, das Fleisch damit einreiben. Zwiebeln schälen und mittelgrob würfeln. Chilis längs aufschlitzen, putzen und fein würfeln. Knoblauch schälen. Kirschen abtropfen lassen, den Saft aufheben.

    2.2 EL Öl erhitzen, das Fleisch darin portionsweise je 3-4 Min. kräftig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im restlichen Öl 5-6 Min. schmoren. Chilis mitschmoren, Knoblauch dazupressen, 1 Min. unter Rühren mitschmoren. Mit Kirschsaft und Brühe ablöschen. Fleisch dazugeben, bei schwacher Hitze ca. 1 Std. 30 Min. schmoren. Die Kirschen noch 10-15 Min. mitschmoren.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Walnusskerne grob hacken und darüber streuen.

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    Rezept von H****h
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