Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 große |
Knobi Zehen | 2 |
Petersilie glatt frisch | 2 Bund |
Olivenöl | ⅛ Liter |
Rotweinessig | 3 Esslöffel |
Oregano, getr. | 1 Teelöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | ¼ Teelöffel |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (883)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (883)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Zwiebel und die Knobi Zehen abziehen und feinhacken, Ebenso die Petersilie.
2.Das Öl und den Essig in einer Schüssel mit einer Gabel gut verrühren. Die gehackten Zutaten, den Oregano und den Cayennepfeffer zugeben und alles gut vermengen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.
4.Dazu passt: gebratenes oder gegrilltes Fleisch oder Fisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Mexikanische Sauce“