Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderleber | 500 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Sherry | 3 Esslöffel |
Öl | 5 Esslöffel |
Speisestärke | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Leber putzen, trockentupfen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Leberscheibchen in der Speisestärke wenden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Scheibchen schneiden.
2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Leberscheibchen darin bei mittlerer bis starken Hitze unter Wenden 1 Min. anbraten. Die Paprikastreifen zufügen und 2 Min. unter Rühren mitbraten lassen.
3.Den Sherry zugießen, die Hitze reduzieren und alles 3 - 5 Min. durchziehen lassen. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Dazu passt: körnig gekochter Reis, Bandnudeln oder Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
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