1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaleber

Paprikaleber

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderleber500 Gramm
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Sherry3 Esslöffel
Öl5 Esslöffel
Speisestärke3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Leber putzen, trockentupfen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Leberscheibchen in der Speisestärke wenden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Scheibchen schneiden.

    2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Leberscheibchen darin bei mittlerer bis starken Hitze unter Wenden 1 Min. anbraten. Die Paprikastreifen zufügen und 2 Min. unter Rühren mitbraten lassen.

    3.Den Sherry zugießen, die Hitze reduzieren und alles 3 - 5 Min. durchziehen lassen. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Dazu passt: körnig gekochter Reis, Bandnudeln oder Kartoffelpüree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaleber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich