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OKRA - Curry-Okra

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Kokosmilch½ Tasse
Tamarinden (Sauerdattel) reif Konserve, 20 Minuten in heiรŸem Wasser eingeweicht40 Gramm
Okra frisch600 Gramm
Ingwer frisch4 Scheibe
Knoblauchzehe1
Chillischote1 Stรผck
Tomate1 gross
Koriander frisch, gehackt1 TL
Kumin-Gewรผrz1 TL
Kurkuma Gewรผrz½ TL
Salz etwas
Kartoffel geschรคlt frisch, gewรผrfelt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kokosmilch und Tamarinden zu einer Glatten Masse verrรผhren.

    2.Die Okras in einem Tpf oder Wok in wenig ร–l oder Ghee mind.10 Minuten braten.

    3.In der Kรผchenmaschine Ingwer, Knoblauch und Chillis hacken, Kokosmilch, Tomate, Koriander, Kumin, Kurkuma und Salz zugeben und zu einer glatten Masse verarbeiten.

    4.Die Kokosmilchmasse in einen Topf geben und ca 10 Minuten erhitzen, Kartoffel und ein wenig Wasser zugeben und aufkochen. Nun die Hitze verringern und kรถcheln, bis die Kartoffel weich ist, und die SoรŸe eindickt.

    5.Nun die Okras zugeben und weitere 10 Minuten in der SoรŸe kรถcheln.

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    Rezept von nannsi
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