Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Kokosmilch | ½ Tasse |
Tamarinden (Sauerdattel) reif Konserve, 20 Minuten in heiรem Wasser eingeweicht | 40 Gramm |
Okra frisch | 600 Gramm |
Ingwer frisch | 4 Scheibe |
Knoblauchzehe | 1 |
Chillischote | 1 Stรผck |
Tomate | 1 gross |
Koriander frisch, gehackt | 1 TL |
Kumin-Gewรผrz | 1 TL |
Kurkuma Gewรผrz | ½ TL |
Salz | etwas |
Kartoffel geschรคlt frisch, gewรผrfelt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kokosmilch und Tamarinden zu einer Glatten Masse verrรผhren.
2.Die Okras in einem Tpf oder Wok in wenig รl oder Ghee mind.10 Minuten braten.
3.In der Kรผchenmaschine Ingwer, Knoblauch und Chillis hacken, Kokosmilch, Tomate, Koriander, Kumin, Kurkuma und Salz zugeben und zu einer glatten Masse verarbeiten.
4.Die Kokosmilchmasse in einen Topf geben und ca 10 Minuten erhitzen, Kartoffel und ein wenig Wasser zugeben und aufkochen. Nun die Hitze verringern und kรถcheln, bis die Kartoffel weich ist, und die Soรe eindickt.
5.Nun die Okras zugeben und weitere 10 Minuten in der Soรe kรถcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โOKRA - Curry-Okraโ