Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Himbeeren tiefgefroren | 500 g |
Gelatine | 5 Blatt |
Himbeergeist | 2 cl |
Fruchtzucker | 50 g |
Eiweiร | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate13 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate13 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Himbeeren auftauen, mit einer Gabel zerdrรผcken ( einige zurรผckhalten fรผr Garnitur ). Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut abtropfen und mit 3 EL Himbeergeist erwรคrmen ( bis sie aufgelรถst ist ) und mit Zucker zum Himbeerpรผree geben. Eiweiร sehr steif schlagen und unter das Pรผree heben. Die Masse in 6 Glรคser fรผllen und ca 1 Stunde kaltstellen. Vor dem Servieren mit Himbeeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu โHimbeerschaumโ