1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeerschaum

Himbeerschaum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Himbeeren tiefgefroren500 g
Gelatine5 Blatt
Himbeergeist2 cl
Fruchtzucker50 g
Eiweiß3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Himbeeren auftauen, mit einer Gabel zerdrücken ( einige zurückhalten für Garnitur ). Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut abtropfen und mit 3 EL Himbeergeist erwärmen ( bis sie aufgelöst ist ) und mit Zucker zum Himbeerpüree geben. Eiweiß sehr steif schlagen und unter das Püree heben. Die Masse in 6 Gläser füllen und ca 1 Stunde kaltstellen. Vor dem Servieren mit Himbeeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeerschaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich