Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Milch | 250 ml |
Honig | 100 g |
Schlagsahne | 250 g |
Minzblätter | etwas |
Himbeeren | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Für das Honigparfait mit passierten Himbeeren die Milch und den Honig verrühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Die Masse muss luftig bleiben. Die Mischung in Förmchen füllen und 6-8 Stunden frieren lassen.
2.Himbeeren auftauen, passieren, mit Puderzucker abschmecken und durch ein feines Sieb drücken. Parfait auf dem Himbeerpüree anrichten und mit Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Honigparfait mit passierten Himbeeren (Raúl Richter)“