1. Home
  2. Rezept
  3. Honigparfait mit passierten Himbeeren (Raúl Richter)

Honigparfait mit passierten Himbeeren (Raúl Richter)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milch250 ml
Honig100 g
Schlagsahne250 g
Minzblätter etwas
Himbeeren etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für das Honigparfait mit passierten Himbeeren die Milch und den Honig verrühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Die Masse muss luftig bleiben. Die Mischung in Förmchen füllen und 6-8 Stunden frieren lassen.

    2.Himbeeren auftauen, passieren, mit Puderzucker abschmecken und durch ein feines Sieb drücken. Parfait auf dem Himbeerpüree anrichten und mit Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Honigparfait mit passierten Himbeeren (Raúl Richter)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich