1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi - Gratin in leckerer Soße

Kohlrabi - Gratin in leckerer Soße

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Soßenbinder2 El.
Butterkäse im Stück100 gr.
Putenbrustaufschnitt, dünne Scheiben200 gr.
Sahne200 gr.
mittelgroße Kohlrabi4 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
etwas Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kohlrabi nach dem waschen schälen, halbieren und dann in Spalten schneiden.375 ml Wasser, Sahne und 1/2 Tl. Salz aufkochen lassen. Denn Kohlrabe zufügen und zugedeckt ca. 12 Minuten garen. Herausheben.

    2.Den Putenbrustaufschnitt in Streifen schneiden. Basilikumblätter abzupfen. Käse fein reiben. Backofen auf 225Grad vorheizen.

    3.Soßenbinder in die Sahnesoße rühren und aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum, bis auf etwas zum Garnieren, und Aufschnitt unterrühren. Kohlrabi in eine Auflaufform geben und mit der Sahnesoße übergießen. Mit dem Käse bestreuen. 8 Minuten im Ofen überbacken. Dazu schmeckt leckeres Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi - Gratin in leckerer Soße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich