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Gratinierter Kohlrabi in Sahnesauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch4 Stรผck
Salz1 Prise
Schinken gerรคuchert200 gr.
Basilikum getrocknet¼ Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Fรผr die Sauce
Wasser375 ml
Sahne 30% Fett200 gr.
Kohlrabiblรคtter etwas
Geriebenen Kรคse200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kohlrabigemรผse

    1.Kohlrabi schรคlen,und in Scheiben schneiden.Die Blรคtter klein schneiden. Einen Topf mit Wasser aufstellen, die Blรคtter kochen,und dann mit einer Schรถpfkelle die Blรคtter wieder rausnehmen.

    2.In den Topf mit Wasser die Sahne geben, und richtig aufkochen lassen. Dann den Kohlrabi dazu geben.Ca. 10 Minuten darin garen.

    3.Sahnesauce mit SoรŸenbinder binden.Dann mit Salz,Basilikum und Pfeffer abschmecken.

    4.Schinken etwas in einer Pfanne anbraten.Ich habe Tiroler Speck genommen.Dann in die Sauce mit hineingeben gut unterrรผhren.

    5.Eine Auflaufform gut einfetten.Das Sahnegemisch mit Kohlrabi und Speck in die Auflaufform geben.Gut mit Kรคse bestreuen.In den vorgeheitzten Backofen,auf Umluftca. 10 Minuten gratinieren.

    6.Bei uns gab es Petersilienkartoffeln dazu.Fรผr meinen Mann natรผrlich Fleisch. Das Gratin ist wirklich kรถstlich.Ich brauche kein Fleisch dazu.Kartoffeln reichen vรถllig.

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    Rezept von Dreamcoon
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