1. Home
  2. Rezept
  3. Birnengelee mit Chilischoten

Birnengelee mit Chilischoten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Birnen1 kg
frische grรผne Chilischoten60 g
Wasser300 ml
WeiรŸweinessig150 ml
Gelierzucker1 kg
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die geschรคlten und entkernten Birnen in Stรผcke schneiden., die Chilischoten entkernen. Mit Wasser und Essig bei mittlerer Hitze weichkochen. Die Fruchtmasse durch ein Sieb streichen.

    2.3/4 Liter Saft mit Gelierzucker vermischen, unter Rรผhren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. HeiรŸ in Glรคser fรผllen und sofort verschlieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBirnengelee mit Chilischotenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich