Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Birnen | 1 kg |
frische grรผne Chilischoten | 60 g |
Wasser | 300 ml |
Weiรweinessig | 150 ml |
Gelierzucker | 1 kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die geschรคlten und entkernten Birnen in Stรผcke schneiden., die Chilischoten entkernen. Mit Wasser und Essig bei mittlerer Hitze weichkochen. Die Fruchtmasse durch ein Sieb streichen.
2.3/4 Liter Saft mit Gelierzucker vermischen, unter Rรผhren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiร in Glรคser fรผllen und sofort verschlieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu โBirnengelee mit Chilischotenโ