1. Home
  2. Rezept
  3. Birnengelee mit Chilischoten

Birnengelee mit Chilischoten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen1 kg
frische grüne Chilischoten60 g
Wasser300 ml
Weißweinessig150 ml
Gelierzucker1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die geschälten und entkernten Birnen in Stücke schneiden., die Chilischoten entkernen. Mit Wasser und Essig bei mittlerer Hitze weichkochen. Die Fruchtmasse durch ein Sieb streichen.

    2.3/4 Liter Saft mit Gelierzucker vermischen, unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Birnengelee mit Chilischoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich