Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfond | 150 ml |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Senf süß | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Frischkäse | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In etwas Butter die beiden Senfsorten in einen Topf geben, das Mehl dazu und langsam mit dem Fischfond, ersatzweise Gemüsefond, mit einem Schneebesen nach und nach kräftig einrühren, und aufkochen. 5 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (vorsichtig, der Senf bringt schon Schärfe mit!)
2.Den Frischkäse einrühren und etwas fein geschnittenen Dill unterheben. Dazu hab ich mir ein Seelachsfilet pochiert, und Wildreis dazu gekocht!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Senfsoße zu Fisch“