1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Spinat vom Blech

Gebackener Spinat vom Blech

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
TK Blattspinat3 kg
Olivenöl8 EL
Knoblauchzehen3
Pinienkerne80 gr.
Mozzarella Käse250 gr.
geriebener Parmesan100 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1. Blattspinat auftauen und abtropfen lassen. Ein Backblech mit 3 Esslöffeln von dem Olivenöl einfetten. Backofen vorheizen.

    2.2. Koblauch abziehen, durch eine Presse drücken und auf dem Blech verteilen. Blattspinat ausdrücken, auf den Knoblauch geben und etwas andrücken. Mit Pinienkernen bestreuen und das restliche Olivenöl daraufträufeln.

    3.3. Mozzarella in feine Würfel schneiden und mit dem Parmesan auf dem Spinat verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den Backofen schieben. Ober/Unterhitze etwa 220 ° 15-20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Spinat vom Blech“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich