Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
TK Blattspinat | 3 kg |
Olivenöl | 8 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Pinienkerne | 80 gr. |
Mozzarella Käse | 250 gr. |
geriebener Parmesan | 100 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett12,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.1. Blattspinat auftauen und abtropfen lassen. Ein Backblech mit 3 Esslöffeln von dem Olivenöl einfetten. Backofen vorheizen.
2.2. Koblauch abziehen, durch eine Presse drücken und auf dem Blech verteilen. Blattspinat ausdrücken, auf den Knoblauch geben und etwas andrücken. Mit Pinienkernen bestreuen und das restliche Olivenöl daraufträufeln.
3.3. Mozzarella in feine Würfel schneiden und mit dem Parmesan auf dem Spinat verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den Backofen schieben. Ober/Unterhitze etwa 220 ° 15-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Gebackener Spinat vom Blech“