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Johannisbeer-Crumble

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter75 gr.
Zucker braun75 gr.
Zimt1 Prise
Mondamin-Pulver50 gr.
Mehl90 gr.
Mandelstifte50 gr.
Johannisbeere rot frisch500 gr.
Cassis Likör3 EL
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Zutaten bis auf die Johannisbeeren und den Cassis und die Hälfte der Mandelstifte zwischen den Händen zu Streuseln verarbeiten

    2.die Johannisbeeren waschen, trocknen und von den Stielen zupfen, mit dem Cassis marinieren (wer mag kann noch ein wenig Zucker dazugeben)

    3.eine Tarteform gut ausbuttern, Johannisbeeren darin verteilen und mit den Streuseln bedecken, die restlichen Mandelstifte darüber verteilen

    4.bei 220 grad ca. 30 min backen und evtl. mit Puderzucker bestreut servieren - schmeckt am besten noch heiss aus dem Ofen und mit einer Kugel Vanille-Eis

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    Rezept von s****9
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