Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gekochtes Rindfleisch | 400 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Rotweinessig | 4 Eรl. |
Kรผrbiskernรถl | 6 Eรl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das gekochte Rindfleisch quer zur Faser dรผnn aufschneiden.Die Zwiebeln schรคlen und in feine Ringe schneiden.Den Essig mit dem Kernรถl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit den Zwiebeln รผber das Rindfleisch geben und zirka 1 Stunde ziehen lassen.Mit dem Schnittlauch bestreut anrichten.
2.Dazu reicht man frisches Bauernbrot. Man kann den Salat auch mit Kรคferbohnen mischen, das ist eine steirische Spezialitรคt. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu โSteirischer Rindfleischsalatโ