1. Home
  2. Rezept
  3. Matjesschlemmerhappen

Matjesschlemmerhappen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfiles8
schwarzer dt. Kaviar1 kleine Dose
Salatkopf1 kleinen
Keta-Kaviar1 kl. Dose
Naturjoghurt300 g
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Salatblätter waschen, abtropfen lassen und auf einem Serviertablett anrichten Die gewässerten Matjesfilets abtupfen, quer halbieren und auf den Salatblättern übereinanderlegen. Mit dem roten und scharzen Kaviar etwas bestreichen. In die Mitte der Platte in einer kleinen Schüssel den Joghurt anrichten und darauf die Schnittlauchröllchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Matjesschlemmerhappen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich