Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfiles | 8 |
schwarzer dt. Kaviar | 1 kleine Dose |
Salatkopf | 1 kleinen |
Keta-Kaviar | 1 kl. Dose |
Naturjoghurt | 300 g |
Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Salatblรคtter waschen, abtropfen lassen und auf einem Serviertablett anrichten Die gewรคsserten Matjesfilets abtupfen, quer halbieren und auf den Salatblรคttern รผbereinanderlegen. Mit dem roten und scharzen Kaviar etwas bestreichen. In die Mitte der Platte in einer kleinen Schรผssel den Joghurt anrichten und darauf die Schnittlauchrรถllchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu โMatjesschlemmerhappenโ