Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfiles | 8 |
schwarzer dt. Kaviar | 1 kleine Dose |
Salatkopf | 1 kleinen |
Keta-Kaviar | 1 kl. Dose |
Naturjoghurt | 300 g |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Salatblätter waschen, abtropfen lassen und auf einem Serviertablett anrichten Die gewässerten Matjesfilets abtupfen, quer halbieren und auf den Salatblättern übereinanderlegen. Mit dem roten und scharzen Kaviar etwas bestreichen. In die Mitte der Platte in einer kleinen Schüssel den Joghurt anrichten und darauf die Schnittlauchröllchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Matjesschlemmerhappen“