Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Chicoree | 2 Kolben |
Räucherlachs | 1 Packung |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Dill | etwas |
*****DRESSING***** | etwas |
Schmand | 150 ml |
Meerrettich oder mehr | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Chicoree von den bitteren Strunk befreien und ein paar Außenblätter aufheben die anderen klein schneiden.
2.Den Lachs in kleine Streifen ,Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen und den Dill klein schneiden ,alles in eine Schüssel geben .
3.Nun aus den anderen Zutaten ein Dressing herstellen über den Salat geben und alles gut vermischen etwas durchziehen lassen.
4.Nun den Salat in die übrig gelassenen Außenblätter füllen und dekorativ auf einen Teller anrichten .
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vom
Kommentare zu „Chicoree mit Räucherlachs“