Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Babyspinat | 250 g |
Orangen | 2 große |
Zwiebel, fein gehackt | ½ rote |
Für das Dressing: | etwas |
Olivenöl nativ | 3 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 2 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
Honig | 1 TL |
körniger Senf | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spinatblätter unter fließendem Wasser waschen, zu harte Stiele abschneiden und große Blätter halbieren. Abtropfen lassen und in eine Salatschüssel füllen.
2.Die Orangen filitieren und zusammen mit der Zwiebel zum Spinat geben.
3.Für das Dressing alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren und über den Salat gießen. Alles gut vermengen.
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vom
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