Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Babyspinat | 250 g |
Orangen | 2 groรe |
Zwiebel, fein gehackt | ½ rote |
Fรผr das Dressing: | etwas |
Olivenรถl nativ | 3 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 2 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
Honig | 1 TL |
kรถrniger Senf | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spinatblรคtter unter flieรendem Wasser waschen, zu harte Stiele abschneiden und groรe Blรคtter halbieren. Abtropfen lassen und in eine Salatschรผssel fรผllen.
2.Die Orangen filitieren und zusammen mit der Zwiebel zum Spinat geben.
3.Fรผr das Dressing alle Zutaten in einer kleinen Schรผssel verrรผhren und รผber den Salat gieรen. Alles gut vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinakora
vom
Kommentare zu โSpinat-Orangen-Salatโ