1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Orangen-Salat

Spinat-Orangen-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Babyspinat250 g
Orangen2 große
Zwiebel, fein gehackt½ rote
Für das Dressing: etwas
Olivenöl nativ3 EL
Orangensaft frisch gepresst2 EL
Zitronensaft2 TL
Honig1 TL
körniger Senf½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spinatblätter unter fließendem Wasser waschen, zu harte Stiele abschneiden und große Blätter halbieren. Abtropfen lassen und in eine Salatschüssel füllen.

    2.Die Orangen filitieren und zusammen mit der Zwiebel zum Spinat geben.

    3.Für das Dressing alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren und über den Salat gießen. Alles gut vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinakora
    vom
    Profilbild von tinakora

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Orangen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich