Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Paprika | 2 Stück |
Tomatensaft | 120 ml |
Gemüsefond | 300 ml |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Balsamico Essig und Sahne zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel und Paprika in feine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit Gemüsefond und Tomatensaft ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Danach mit dem Pürierstab pürieren und eventuell durch ein Sieb streichen. Mit ein paar Tropfen Balsamico und/oder Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Rote Paprikasuppe“