1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Paprikasuppe

Rote Paprikasuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika2 Stück
Tomatensaft120 ml
Gemüsefond300 ml
Zwiebel1 Stück
Salz, Pfeffer, Balsamico Essig und Sahne zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel und Paprika in feine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit Gemüsefond und Tomatensaft ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Danach mit dem Pürierstab pürieren und eventuell durch ein Sieb streichen. Mit ein paar Tropfen Balsamico und/oder Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Paprikasuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich