Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffel | 1 kg |
Mehl | 300 gr. |
Salz | etwas |
Ei | 1 |
Trüffelöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln waschen und kochen, dann pellen und durchpressen. Dann das Salz, Ei und Öl dazugeben und vermischen und dann das Mehl nach und nach zugeben das ein schöner fast glatter Teig entsteht. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfäche zu dünnen Rollen formen und in ca. 1cm lange Stücke schneiden. Die Gnocchi dann in kochendem Salzwasser garen. Wenn sie an der Wasseroberfläche schwimmen sind sie gar und können herausgeholt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Trüffel“