1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Trüffel

Gnocchi mit Trüffel

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffel1 kg
Mehl300 gr.
Salz etwas
Ei1
Trüffelöl3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln waschen und kochen, dann pellen und durchpressen. Dann das Salz, Ei und Öl dazugeben und vermischen und dann das Mehl nach und nach zugeben das ein schöner fast glatter Teig entsteht. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfäche zu dünnen Rollen formen und in ca. 1cm lange Stücke schneiden. Die Gnocchi dann in kochendem Salzwasser garen. Wenn sie an der Wasseroberfläche schwimmen sind sie gar und können herausgeholt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Trüffel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich