1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Tomatensalat

Blumenkohl-Tomatensalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1 kleiner
Tomaten250 Gramm
Kresse1 Tasse
Joghurt250 ml
Senf1 Teelöffel
Zitrone -den Saft davon1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Blumenkohl in Röschen teilen und im Salzwasser garen.Herausnehmen ,abtropfen und erkalten lassen. Die Tomaten in Achtel schneiden.

    2.Die gewaschene Kresse kleinschneiden und mit den Joghurt ,Zitronensaft ,Senf und den Gewürzen vermischen

    3.Blumenkohl und Tomaten in eine Schüssel geben und mit der Joghurt -Senf-Soße übergießen und genießen.

    4.Schmeckt zu gegrillten oder zum Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich