Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 kleiner |
Tomaten | 250 Gramm |
Kresse | 1 Tasse |
Joghurt | 250 ml |
Senf | 1 Teelöffel |
Zitrone -den Saft davon | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (33)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (33)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Blumenkohl in Röschen teilen und im Salzwasser garen.Herausnehmen ,abtropfen und erkalten lassen. Die Tomaten in Achtel schneiden.
2.Die gewaschene Kresse kleinschneiden und mit den Joghurt ,Zitronensaft ,Senf und den Gewürzen vermischen
3.Blumenkohl und Tomaten in eine Schüssel geben und mit der Joghurt -Senf-Soße übergießen und genießen.
4.Schmeckt zu gegrillten oder zum Baguette
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vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Tomatensalat“