Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl | 1 kleiner |
Tomaten | 250 Gramm |
Kresse | 1 Tasse |
Joghurt | 250 ml |
Senf | 1 Teelรถffel |
Zitrone -den Saft davon | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (33)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (33)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Blumenkohl in Rรถschen teilen und im Salzwasser garen.Herausnehmen ,abtropfen und erkalten lassen. Die Tomaten in Achtel schneiden.
2.Die gewaschene Kresse kleinschneiden und mit den Joghurt ,Zitronensaft ,Senf und den Gewรผrzen vermischen
3.Blumenkohl und Tomaten in eine Schรผssel geben und mit der Joghurt -Senf-Soรe รผbergieรen und genieรen.
4.Schmeckt zu gegrillten oder zum Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โBlumenkohl-Tomatensalatโ