1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Mandelsuppe

Spanische Mandelsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebel1 Stk.
kernlose Weintrauben250 g
Öl2 EL
gemahlene Mandeln100 g
Brühe800 ml
Brunch "Feine Kräuter"200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
gestiftete Mandeln50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel würfeln, Weintrauben halbieren. Öl erhitzen, Zwiebel dazugeben und glasig dünsten, gemahlene Mandeln dazugeben und mit Brühe ablöschen. 10 Min. bei kleiner Hitze kochen, dann pürieren.

    2.Gestiftete Mandeln in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Brunch unter dei Suppe rühren, salzen und pfeffern.

    3.Suppe auf Teller verteilen und mit Trauben und Mandeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****e
    vom
    Profilbild von i****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Mandelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich