Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Zwiebel | 1 Stk. |
kernlose Weintrauben | 250 g |
รl | 2 EL |
gemahlene Mandeln | 100 g |
Brรผhe | 800 ml |
Brunch "Feine Krรคuter" | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gestiftete Mandeln | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel wรผrfeln, Weintrauben halbieren. รl erhitzen, Zwiebel dazugeben und glasig dรผnsten, gemahlene Mandeln dazugeben und mit Brรผhe ablรถschen. 10 Min. bei kleiner Hitze kochen, dann pรผrieren.
2.Gestiftete Mandeln in einer Pfanne ohne รl goldbraun rรถsten. Brunch unter dei Suppe rรผhren, salzen und pfeffern.
3.Suppe auf Teller verteilen und mit Trauben und Mandeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****e
vom
Kommentare zu โSpanische Mandelsuppeโ