1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Mandelsuppe

Spanische Mandelsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Zwiebel1 Stk.
kernlose Weintrauben250 g
ร–l2 EL
gemahlene Mandeln100 g
Brรผhe800 ml
Brunch "Feine Krรคuter"200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
gestiftete Mandeln50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel wรผrfeln, Weintrauben halbieren. ร–l erhitzen, Zwiebel dazugeben und glasig dรผnsten, gemahlene Mandeln dazugeben und mit Brรผhe ablรถschen. 10 Min. bei kleiner Hitze kochen, dann pรผrieren.

    2.Gestiftete Mandeln in einer Pfanne ohne ร–l goldbraun rรถsten. Brunch unter dei Suppe rรผhren, salzen und pfeffern.

    3.Suppe auf Teller verteilen und mit Trauben und Mandeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****e
    vom
    Profilbild von i****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanische Mandelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich