Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebel | 1 Stk. |
kernlose Weintrauben | 250 g |
Öl | 2 EL |
gemahlene Mandeln | 100 g |
Brühe | 800 ml |
Brunch "Feine Kräuter" | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gestiftete Mandeln | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel würfeln, Weintrauben halbieren. Öl erhitzen, Zwiebel dazugeben und glasig dünsten, gemahlene Mandeln dazugeben und mit Brühe ablöschen. 10 Min. bei kleiner Hitze kochen, dann pürieren.
2.Gestiftete Mandeln in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Brunch unter dei Suppe rühren, salzen und pfeffern.
3.Suppe auf Teller verteilen und mit Trauben und Mandeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****e
vom
Kommentare zu „Spanische Mandelsuppe“