Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scharlotte in feinen Würfeln | 1 |
Kernlose Trauben halbiert | 250g |
Öl | 2 Eßl. |
gemahlene Mandeln | 100g |
Hühnerbrühe | 800 ml |
gestiftelte Mandeln | 50g |
Brunch" Gurke-Dill-Knoblauch" | 200g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (126)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (126)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl erhitzen,Scharlotte zugeben + glasig dünsten.Mandel dazu geben+ kurz mitdünsten.Mit der Brühe ablöschen+ ca.10 Min. auf kleiner Flamme kochen.Die Suppe pürieren.Gestiftelte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Brunch unter die Suppe rühren, mit Salz+ Pfeffer abschmecken. Suppe auf Teller geben +mit Mandeln+ Trauben anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Spanische Mandelsuppe“