1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Mandelsuppe

Spanische Mandelsuppe

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Scharlotte in feinen Wรผrfeln 1
Kernlose Trauben halbiert 250g
ร–l 2 EรŸl.
gemahlene Mandeln 100g
Hรผhnerbrรผhe 800 ml
gestiftelte Mandeln 50g
Brunch" Gurke-Dill-Knoblauch" 200g
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.ร–l erhitzen,Scharlotte zugeben + glasig dรผnsten.Mandel dazu geben+ kurz mitdรผnsten.Mit der Brรผhe ablรถschen+ ca.10 Min. auf kleiner Flamme kochen.Die Suppe pรผrieren.Gestiftelte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten. Brunch unter die Suppe rรผhren, mit Salz+ Pfeffer abschmecken. Suppe auf Teller geben +mit Mandeln+ Trauben anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanische Mandelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich