Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Scharlotte in feinen Wรผrfeln | 1 |
Kernlose Trauben halbiert | 250g |
รl | 2 Eรl. |
gemahlene Mandeln | 100g |
Hรผhnerbrรผhe | 800 ml |
gestiftelte Mandeln | 50g |
Brunch" Gurke-Dill-Knoblauch" | 200g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (126)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett10,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (126)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.รl erhitzen,Scharlotte zugeben + glasig dรผnsten.Mandel dazu geben+ kurz mitdรผnsten.Mit der Brรผhe ablรถschen+ ca.10 Min. auf kleiner Flamme kochen.Die Suppe pรผrieren.Gestiftelte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten. Brunch unter die Suppe rรผhren, mit Salz+ Pfeffer abschmecken. Suppe auf Teller geben +mit Mandeln+ Trauben anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โSpanische Mandelsuppeโ