Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkopf | 1 |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Speckwürfel | 125 g |
Zwiebel | 1 |
Kokosmilch | 1 Do. |
Brühe instant | 1 TL |
Kümmel | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (203)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (203)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.wirsing putzen vierteln, die dicken rippen entfernen und streifen schneiden. zwiebel pellen und würfeln.
2.speck in etwas fett auslassen, hackfleisch und die zwiebel zugeben, krümelig braten. wirsing zugeben, mit anschmoren bis er zusammengefallen ist. brühe, kümmel und salz zugeben und die kokosmilch angießen. aufkochen lassen und bei kleiner hitze ca. 15 min. garen. anschließend mit vegeta und zucker abschmecken.
3.dazu schmecken salzkartoffeln. meine familie hat dieses gericht geliebt vegeta gibt es in größeren geschäften. ich bekomme vegeta auch in türkischen läden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Wirsing in Kokosmilch“