Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurke | 600 g |
Lauchzwiebeln | 80 g |
Dill | ½ Bund |
Knoblauchzehen | 2 geschรคlte |
Hรผhnerbrรผhe | 375 ml |
Kochcreme z.B. von Rama | 400 ml |
Salz, Pfeffer , Chilipulver | etwas |
Toastbrot | 3 Sch. |
Margarine | 20 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gurke schรคlen, lรคngs halbieren und entkernen.3/4 des Fruchtfleisches grob, Rest feinwรผrfeln.Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden. Dill putzen, bis auf einige Spitzen grob hacken. Knoblauch fein wรผrfeln. Hรผhnerbrรผhe aufkochen. Grobe Gurkenwรผrfel, Lauchzwiebeln und Dill darin ca. 5 Min. garen. Kochcreme hinzufรผgen. Suppe pรผrieren, abkรผhlen lassen und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und der Hรคlfte des Knoblauchs abschmecken. Suppe 60 Min. kalt stellen. Toast klein wรผrfeln. Margarine in einer Pfanne erhitzen, รผbrigen Knoblauch dazugeben und leicht salzen. Toastwรผrfel darin goldbraun und knusprig braten, Suppe in Tellern anrichten, mitCroutons, feinen Gurkenwรผrfeln und Dill garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
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