1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet mit fruchtigem Salat

Fischfilet mit fruchtigem Salat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet zb. Seelachs800 g
Zitronen3
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Curry½ TL
Pfirsiche oder Nektarin4
Tomaten4
Lauchzwiebel1
Weißweinessig4 EL
prise Zucker1
Öl2 EL
Salz,Pfeffer etwas Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fisch in vier Stücke schneiden ,Zitronensaft mit Cayennepfeffer und Curry verrühren.Fischstücke damit rundherum beträufeln

    2.Pfirsiche kreuzweise einritzen.Kurz in kochendes Wasser tauchen,abschrecken und Haut abziehen,Pfirsiche halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Lauch in dünne ringe schneiden. Basilikum abzupfen und hacken. Tomaten vierteln und entkernen und dann würfeln.

    3.Essig,Salz,Pfeffer und Zucker verrühren,Öl unterschlagen. Mit vorbereiteten Salatzutaten mischenKurz ziehen lassen. Fisch auf eine Alu-Grillschalle auf dem heißen Grill von jeder Seite 5-6 min grillen.Dann mit Salat anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet mit fruchtigem Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich