Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet zb. Seelachs | 800 g |
Zitronen | 3 |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Curry | ½ TL |
Pfirsiche oder Nektarin | 4 |
Tomaten | 4 |
Lauchzwiebel | 1 |
Weißweinessig | 4 EL |
prise Zucker | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz,Pfeffer etwas Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Fisch in vier Stücke schneiden ,Zitronensaft mit Cayennepfeffer und Curry verrühren.Fischstücke damit rundherum beträufeln
2.Pfirsiche kreuzweise einritzen.Kurz in kochendes Wasser tauchen,abschrecken und Haut abziehen,Pfirsiche halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Lauch in dünne ringe schneiden. Basilikum abzupfen und hacken. Tomaten vierteln und entkernen und dann würfeln.
3.Essig,Salz,Pfeffer und Zucker verrühren,Öl unterschlagen. Mit vorbereiteten Salatzutaten mischenKurz ziehen lassen. Fisch auf eine Alu-Grillschalle auf dem heißen Grill von jeder Seite 5-6 min grillen.Dann mit Salat anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Fischfilet mit fruchtigem Salat“