1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschenmichel

Kirschenmichel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Butter60 g
Zucker125 g
Pรคckchen Vanillinzucker1
Eier3
etwas abgeriebene Schale von einer Zitrone etwas
Gries150 g
Mehl150 g
Backpulver3 TL (gestrichen)
Milch¼ l
Kirschen500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Zucker schaumig rรผhren, dann Vanillinzucker, abgeriebene Zitronenschale, Eier, Gries, mit Mehl gesiebtes Backpulver und so viel Milch dazugeben, daรŸ ein geschmeidiger Teig entsteht.

    2.Kirschen waschen und in der Masse verrรผhren. In einer gefetteten Auflaufform, mit Butterflocken besetzt, in 40 bis 50 Minuten bei guter Mittelhitze backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirschenmichelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich