1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschenmichel

Kirschenmichel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter60 g
Zucker125 g
Päckchen Vanillinzucker1
Eier3
etwas abgeriebene Schale von einer Zitrone etwas
Gries150 g
Mehl150 g
Backpulver3 TL (gestrichen)
Milch¼ l
Kirschen500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Zucker schaumig rühren, dann Vanillinzucker, abgeriebene Zitronenschale, Eier, Gries, mit Mehl gesiebtes Backpulver und so viel Milch dazugeben, daß ein geschmeidiger Teig entsteht.

    2.Kirschen waschen und in der Masse verrühren. In einer gefetteten Auflaufform, mit Butterflocken besetzt, in 40 bis 50 Minuten bei guter Mittelhitze backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschenmichel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich