Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butter | 60 g |
Zucker | 125 g |
Päckchen Vanillinzucker | 1 |
Eier | 3 |
etwas abgeriebene Schale von einer Zitrone | etwas |
Gries | 150 g |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 3 TL (gestrichen) |
Milch | ¼ l |
Kirschen | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (192)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (192)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit Zucker schaumig rühren, dann Vanillinzucker, abgeriebene Zitronenschale, Eier, Gries, mit Mehl gesiebtes Backpulver und so viel Milch dazugeben, daß ein geschmeidiger Teig entsteht.
2.Kirschen waschen und in der Masse verrühren. In einer gefetteten Auflaufform, mit Butterflocken besetzt, in 40 bis 50 Minuten bei guter Mittelhitze backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Kirschenmichel“