Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch, ca. 500g | 2 |
Salz | 1 TL |
Sbrinz, fein gerieben | 250 g |
Eier | 5 |
rosa Pfeffer | 2 EL |
Thymianblättchen | 1 EL |
Mehl, zum Bestäuben | 3 EL |
Bratbutter | etwas |
Salsa: | etwas |
wenig Senf | etwas |
Balsamico | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch, fein geschnitten | 1 Bund |
Cherry-Tomaten, geviertelt | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Auberginen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig mit Salz bestreuen und auf Küchenpapier auslegen. 30 Minuten Saft ziehen lassen und mit Küchenpaper trocken tupfen.
2.Sbrinz, Eier, rosa Pfeffer und Thymian mischen.
3.Die Auberginenscheiben beidseitig mit etwas Mehl bestäuben und durch die Käsemischung ziehen. In Bratbutter beidseitig goldgelb braten.
4.Für die Vinaigrette Senf, Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauch und Cherry-Tomaten mischen und zu den Auberginenscheiben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Melanzane in formaggio con salsa“