1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Eis-Kuchen

Spaghetti-Eis-Kuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Obstkuchenboden - selbstgebacken oder gekauft1
Obst nach Belieben, z.B. Aprikosen, Mandarinen, Erdbeeren, etc. etwas
Sahne400 ml
Paradiescreme Vanille1 Päckchen
Sahnequark250 g
Erdbeerpüree, Kokosflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Tortenboden auf eine Tortenplatte legen. Sahne und Paradiescreme im Mixbecher einige Minuten aufschlagen (Handrührer). Sahnequark unterheben. Etwa ein Drittel der Masse auf den Boden streichen, dann das Obst darauf verteilen. Dabei an der Seite einen kleinen Rand freilassen. Restliche Creme in einen Gefrierbeutel füllen. Den Zipfel an der Ecke abschneiden und dann verschlungene "Spaghetti" (kreuz und quer, grafftittiartig) auf den Kuchen spritzen.

    2.Bis zum Verzehr kühlen. Wer mag gibt Tomatensoße (Erdbeerpüree) und Parmesan (Kokosflocken) auf den Spaghettikuchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Eis-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich