Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Obstkuchenboden - selbstgebacken oder gekauft | 1 |
Obst nach Belieben, z.B. Aprikosen, Mandarinen, Erdbeeren, etc. | etwas |
Sahne | 400 ml |
Paradiescreme Vanille | 1 Päckchen |
Sahnequark | 250 g |
Erdbeerpüree, Kokosflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Tortenboden auf eine Tortenplatte legen. Sahne und Paradiescreme im Mixbecher einige Minuten aufschlagen (Handrührer). Sahnequark unterheben. Etwa ein Drittel der Masse auf den Boden streichen, dann das Obst darauf verteilen. Dabei an der Seite einen kleinen Rand freilassen. Restliche Creme in einen Gefrierbeutel füllen. Den Zipfel an der Ecke abschneiden und dann verschlungene "Spaghetti" (kreuz und quer, grafftittiartig) auf den Kuchen spritzen.
2.Bis zum Verzehr kühlen. Wer mag gibt Tomatensoße (Erdbeerpüree) und Parmesan (Kokosflocken) auf den Spaghettikuchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Eis-Kuchen“