Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roggenmehl | 500 Gramm |
Salz | 1 El. |
Kümmel ganz | 1 El. |
Fenchelsamen | 1 El. |
Backpulver | 1 Pckg. |
Bier | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die trockenen Zutaten vermischen, nach und nach das Bier beimengen, Bällchen formen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backrohr ca. 35 Min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Schusterlaibchen“