1. Home
  2. Rezept
  3. Bierweckerln

Bierweckerln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Roggenmehl250 Gramm
Weizenmehl250 Gramm
Salz1 Kaffeelöffel
Brotgewürz1 EL
Backpulver1 Päckchen
Bier500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle trockenen Zutaten vermischen, Bier dazu gießen und verrühren. Aus der Masse 15 Weckerln formen, die man sofort auf ein mit Backpapier oder befettetes Blech gibt. Im vorgeheitzten Rohr bei 230 Grad 15- 20 min backen. Gutes gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Bierweckerln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich