1. Home
  2. Rezept
  3. Radi zum Bier

Radi zum Bier

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rettiche frisch2
Salz1 Teelรถffel
Sahne3 Esslรถffel
Essig2 Esslรถffel
Schnittlauchrรถllchen einige

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Rettich waschen, schรคlen und grob reiben, mit dem Salz mischen und abgedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen.

    2.Sahne und Essig zufรผgen, umrรผhren und mit frischem Schnittlauch bestreut zu Brezen und Bier servieren (schmeckt auch zu frischem Bauernbrot mit Butter).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRadi zum Bierโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich