1. Home
  2. Rezept
  3. Radi zum Bier

Radi zum Bier

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettiche frisch2
Salz1 Teelöffel
Sahne3 Esslöffel
Essig2 Esslöffel
Schnittlauchröllchen einige

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Rettich waschen, schälen und grob reiben, mit dem Salz mischen und abgedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen.

    2.Sahne und Essig zufügen, umrühren und mit frischem Schnittlauch bestreut zu Brezen und Bier servieren (schmeckt auch zu frischem Bauernbrot mit Butter).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Radi zum Bier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich