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Kalbsbries an Salbeibutter mit Chicorée

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbries600 gr.
Butter4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salbeiblätter1 Bd
Chicoreé:
Chicoreé8 Stk.
Butter3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Balsamico-Essig4 EL
Honig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Kalbsbrieschen 5 Minuten in kaltes Wasser legen, anschließend mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten stehen lassen. Die Brieschen häuten und quer halbieren. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Brieschen von beiden Seiten darin anbraten und zugedeckt bei milder Hitze in 10 Minuten gar braten. Dann salzen und pfeffern sowie die Salbeiblätter hinzufügen.

  • 2.Den Chicorée waschen, putzen und den bitteren Kern am Wurzelende keilförmig herausschneiden. Die Butter in einer Kasserolle zerlassen und die Stauden darin ringsum bei mittlerer Hitze anbraten. Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und Honig hinzufügen.

  • 3.Zum Anrichten den gebratenen Chicorée auf die Teller geben und die Kalbsbrieschen darüber legen. Mit dem Balsamico-Honig-Sud leicht übergießen.

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