Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Milch | 350 ml |
Emmentaler gerieben | 50 g |
brauner Zucker | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
gekochter Reis | 250 g |
Möhren fein gerieben | 250 g |
Emmentaler gerieben zum bestreuen | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 190° vorheizen.
2.Eier verquirlen. Milch, 50 g Käse, Zucker und Gewürze dazugeben. Reis und Möhren mischen und unterrühren, in eine eingefettete Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.
3.45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von irenst
vom
Kommentare zu „Reis-Möhren-Gratin“