Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Öl | 50 ml |
Ei | 1 |
Backpulver | 2 TL |
Zucker | 1 EL |
Möhren | 150 Gramm |
Rosinen | 50 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Honig | 2 EL |
Puderzucker | 1 EL |
Amarettini Mandelkekse | 100 Gramm |
ACE-Saft | 100 ml |
Papierförmchen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren raspeln und mit dem Zitronensaft, den Rosinen und dem Zucker verrühren. Ziehen lassen, bis der Teig fertig ist, immer wieder umrühren.
2.Die Amarettini zerbröseln, mit den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu Teig verrühren.
3.Den Möhrensalat kurz unterrühren.
4.Den Teig in die Papierförmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Kleingebäck - Möhren-Amarettini-Muffins“