Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dinkelvollkornmehl | 500 gr. |
Dinkelmehl Typ 1050 | 250 gr. |
Sauerteig ร 15gr | 2 Pkt. |
Salz | 18 gr. |
Hefe | 15 gr. |
Griebenschmalz | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zunรคchst alle Zutaten trocken mischen und kneten, dabei nach Bedarf Wasser hinzufรผgen. Hinterher 1 Stunde gehen lassen. Anschlieรend 10 Minuten kneten und weitere 45 Minuten gehen lassen. In eine Form geben, 45 Minuten ruhen lassen und mit Folie abdecken. Anschlieรend im vorgeheizten Ofen backen. Mit Griebenschmalz servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โSelbstgebackenes Brot mit Griebenschmalz (Lars Riedel)โ