Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkelvollkornmehl | 500 gr. |
Dinkelmehl Typ 1050 | 250 gr. |
Sauerteig à 15gr | 2 Pkt. |
Salz | 18 gr. |
Hefe | 15 gr. |
Griebenschmalz | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zunächst alle Zutaten trocken mischen und kneten, dabei nach Bedarf Wasser hinzufügen. Hinterher 1 Stunde gehen lassen. Anschließend 10 Minuten kneten und weitere 45 Minuten gehen lassen. In eine Form geben, 45 Minuten ruhen lassen und mit Folie abdecken. Anschließend im vorgeheizten Ofen backen. Mit Griebenschmalz servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Selbstgebackenes Brot mit Griebenschmalz (Lars Riedel)“