1. Home
  2. Rezept
  3. Roggenschrot-Brot

Roggenschrot-Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Roggen-Vollkornschrot500 gr.
lauwarmes Wasser500 ml
Natursauerteig150 gr.
Hefe½ Wรผrfel
Salz1 EL
Honig1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.200 gr Roggenschrot und 200ml lauwarmes Wasser verrรผhren,abgedeckt eine Stunde quellen lassen.AnschlieรŸend restliche Zutaten zufรผgen und zu einem glatten Teig verarbeiten.An einem warmen Ort 20 Minuten quellen lassen.Nochmals durchkneten.

    2.In eine Form fรผllen.Nochmals 40 Minuten ruhen lassen.Dann 60-70 Minuten bei 200 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRoggenschrot-Brotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich