1. Home
  2. Rezept
  3. Milchbrötchen

Milchbrötchen

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl375 Gramm
Brötchenbackmittel11 Gramm
Salz7 ½ Gramm
Zucker5 Gramm
Magarine20 Gramm
Ei1
Zitrone/Vanille etwas
Trockenhefe3 ½ Gramm
Frische Hefe½ Würfel
Milch200 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Aus den zutaten einen geschmeidigen teig herstellen und 25 minuten ruhen lassen,dann 9 teiglinge mit 75 gramm abwiegen und rundformen.anschließend lang machen und zu einerzöpfen flechten. mit ei abstreichen und 30 minuten gehen lassen . bei 175 grad 17-18 minuten backen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bakerman
    vom
    Profilbild von Bakerman

Auch lecker

Kommentare zu „Milchbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich