Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 375 Gramm |
Brötchenbackmittel | 11 Gramm |
Salz | 7 ½ Gramm |
Zucker | 5 Gramm |
Magarine | 20 Gramm |
Ei | 1 |
Zitrone/Vanille | etwas |
Trockenhefe | 3 ½ Gramm |
Frische Hefe | ½ Würfel |
Milch | 200 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Aus den zutaten einen geschmeidigen teig herstellen und 25 minuten ruhen lassen,dann 9 teiglinge mit 75 gramm abwiegen und rundformen.anschließend lang machen und zu einerzöpfen flechten. mit ei abstreichen und 30 minuten gehen lassen . bei 175 grad 17-18 minuten backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bakerman
vom
Kommentare zu „Milchbrötchen“