1. Home
  2. Rezept
  3. gratinierte Austern

gratinierte Austern

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren300 Gramm
Parmesan50 Gramm
Austern frisch6 Stk.
Olivenรถl2 EL
Meersalz -grob-200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Blattspinat auftauen lassen in einem sieb ausdrรผcken u gut abtropfen lassen.

    2.den parmesan fein reiben,die austern lรถsen,das austernwasser durch ein feines sieb in eine schale giessen.und die austern dazugeben.die gewรถlbte austernschale auf der innenseite grรผndlich auswaschen.

    3.olivenรถl in einer pfanne erhitzen u den spinat darin 2-3 min andรผnsten.austern u austern wasser dazugeben.einmal durchschwenken u mit salz u pfeffer wรผrzen.

    4.das grobe meersalz auf einem backblech verteilen u die 6 austernschalen auf das salz setzen.spinat in die austernschalen verteilen u jeweils eine auster auf den spinat setzen.die austern mit dem parmesan bestreuen u unter dem heissen backofengrill 1-2 min gratinieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgratinierte Austernโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich