Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 300 Gramm |
Parmesan | 50 Gramm |
Austern frisch | 6 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Meersalz -grob- | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Blattspinat auftauen lassen in einem sieb ausdrücken u gut abtropfen lassen.
2.den parmesan fein reiben,die austern lösen,das austernwasser durch ein feines sieb in eine schale giessen.und die austern dazugeben.die gewölbte austernschale auf der innenseite gründlich auswaschen.
3.olivenöl in einer pfanne erhitzen u den spinat darin 2-3 min andünsten.austern u austern wasser dazugeben.einmal durchschwenken u mit salz u pfeffer würzen.
4.das grobe meersalz auf einem backblech verteilen u die 6 austernschalen auf das salz setzen.spinat in die austernschalen verteilen u jeweils eine auster auf den spinat setzen.die austern mit dem parmesan bestreuen u unter dem heissen backofengrill 1-2 min gratinieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „gratinierte Austern“