Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 300 Gramm |
Parmesan | 50 Gramm |
Austern frisch | 6 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Meersalz -grob- | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Blattspinat auftauen lassen in einem sieb ausdrรผcken u gut abtropfen lassen.
2.den parmesan fein reiben,die austern lรถsen,das austernwasser durch ein feines sieb in eine schale giessen.und die austern dazugeben.die gewรถlbte austernschale auf der innenseite grรผndlich auswaschen.
3.olivenรถl in einer pfanne erhitzen u den spinat darin 2-3 min andรผnsten.austern u austern wasser dazugeben.einmal durchschwenken u mit salz u pfeffer wรผrzen.
4.das grobe meersalz auf einem backblech verteilen u die 6 austernschalen auf das salz setzen.spinat in die austernschalen verteilen u jeweils eine auster auf den spinat setzen.die austern mit dem parmesan bestreuen u unter dem heissen backofengrill 1-2 min gratinieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu โgratinierte Austernโ