1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Hackfleisch-Gurken-Suppe

Käse-Hackfleisch-Gurken-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack300 g
Salatgurke1 Stück
Schmelzkäse400 g
Fleischbrühe1 l
Dill1 Bund
Öl etwas
Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gurke schälen und grob raspeln.

    2.Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Gurke zugeben und weich schmoren.

    3.1/4 l Fleischbrühe angießen, den Schmierkäse zugeben und rühren, bis er sich aufgelöst hat. Aufkochen und restliche Brühe zugeben.

    4.Nach Geschmack mit etwas Weißwein verfeinern.

    5.Dill waschen, kleinhacken und vor dem Servieren über die Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Hackfleisch-Gurken-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich