Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Crème fraîche | 150 Gramm |
Salatmajonaise | 2 EĂźl |
Eier hart gekocht | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
gehackte gemischte Kräuter | 4 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (256)
EiweiĂź10,5 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (256)
EiweiĂź10,5 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Die Salatmajonaise mit Creme Fraiche mischen.Eier pellen, in ganz kleine WĂĽrfel schneiden und zur Majo - Masse geben.Der Knofi wird gepresst ebenfalls untergerĂĽhrt.
2.Wer hat und kann,darf jetzt seinen Kräutergarten plündern.Es darf nach Geschmack gemischt werden.Hier passt zum Beispiel Petersilie,Schnittlauch Estragon u.ä.Alles schön fein hacken und unter die Dip-Masse geben.Mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.
3.Viel SpaĂź beim Probieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Der Grill ruft : Eier - Kräuter - Dip“