1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Hähnchenbrustfilet, Geflügelsoße mit Spirelli und Tomatensalat

Hauptgericht: Hähnchenbrustfilet, Geflügelsoße mit Spirelli und Tomatensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hähnchengewürz etwas
Geflügelsoße etwas
Spirelli etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilet trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Hähnchengewürz einreiben.

    2.In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Hähnchenbrustfilet darin von beiden Seiten schön braun anbraten.

    3.Eine Geflügelsoße herstellen. Die Hähnchenbrustfilet einlegen und darin nochmals schön heiß werden lassen.

    4.In einem Topf Salzwasser erhitzen und die Spirelli bisfest garen.

    5.Auf Teller die Hähnchenbrustfilet mit den Spirelli und der Soße hübsch anrichten.

    6.Dazu gibt es einen Tomatensalat. (Siehe Rezept in meinem KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butzelbaer
    vom
    Profilbild von Butzelbaer

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Hähnchenbrustfilet, Geflügelsoße mit Spirelli und Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich