Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Röllchen | |
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Mini Romanasalat | 1 |
Thüringer Mett gewürzt | 100 gr. |
Reis gegart | 20 gr. |
Bacon-Scheiben | 4 |
Butterschmalz | etwas |
Für die Soße | |
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Katenschinken fein gewürfelt | 25 gr. |
Schalotte gewürfelt | 1 |
Wasser | 250 ml |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 Päckchen |
Tomatenmark | 1 EL (gestrichen) |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (121)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (121)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Blätter vom Salat lösen, waschen und abtropfen lassen. Mett mit dem Reis vermengen.
2.Jeweils zwei Salatblätter gegenüber aufeinander legen und einen Esslöffel voll Mettmischung darauflegen. Fest zusammenrollen und mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
3.Für die Tomatensoße die Zwiebelwürfel im Öl anschwitzen, den Schinken kurz darin anbraten und Tomatenmark unterrühren. Mit dem Wasser ablöschen, die Bratensoße einrühren und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und bei mäßiger Temperatur ziehen lassen.
4.Die Röllchen in Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten, in die Soße legen und fünf Minuten in der Soße leicht köcheln lassen.
5.Dazu gab es Thymian-Bratkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
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