Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Butter | 80 gr |
Marsala | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel salzen und pfeffer in Mhel wenden und in Butter von beiden Seiten goldbraun braten dann mit dem Marsala ablรถschen und einkochen lassen. Soรe mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Schnitzel mit der Soรe begossen servieren. Dazu serviere ich frisches Chiabatta und Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu โScaloppine al Marsalaโ