Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rehschnitzel | 4 |
Wacholderblรคtter | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 TL |
Butter | 40 Gramm |
Saure Sahne | 4 EL |
Brรผhe | 125 ml |
Rotwein | etwas |
Zitronensaft | wenig |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.schnitzel klopfen,hรคuten und an den rรคndern einschneiden,mit gestoรenen wacholderbeeren,peffer und salz auf beiden seiten wรผrzen evtl. etwas mehl verwenden.butter erhitzen,schnitzel von beiden seiten anbrรคunen.saure sahne zufรผgen,leicht brรคunen lassen,mit der brรผhe aufgieรen und zugedeckt bei mittlerer hitze 20min dรผnsten.sauce mit zitronensaft,rotwein,salz und pfeffer abschmecken.schnitzel in der sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu โRehschnitzel in Rahmsauceโ