1. Home
  2. Rezept
  3. Rehschnitzel in Rahmsauce

Rehschnitzel in Rahmsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rehschnitzel4
Wacholderblรคtter2
Salz,Pfeffer etwas
Mehl1 TL
Butter40 Gramm
Saure Sahne4 EL
Brรผhe125 ml
Rotwein etwas
Zitronensaft wenig
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.schnitzel klopfen,hรคuten und an den rรคndern einschneiden,mit gestoรŸenen wacholderbeeren,peffer und salz auf beiden seiten wรผrzen evtl. etwas mehl verwenden.butter erhitzen,schnitzel von beiden seiten anbrรคunen.saure sahne zufรผgen,leicht brรคunen lassen,mit der brรผhe aufgieรŸen und zugedeckt bei mittlerer hitze 20min dรผnsten.sauce mit zitronensaft,rotwein,salz und pfeffer abschmecken.schnitzel in der sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRehschnitzel in Rahmsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich