Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Baquettebrรถtchen | 4 |
Rinderhack | 400 Gramm |
rote Paprika | ½ |
gelbe Paprika | ½ |
Camembert | 125 Gramm |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rinderhack mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver krรคftig wรผrzen. Vom Baquettebrรถtchen den Deckel abschneiden und die grรถรere,untere Hรคlfte aushรถhlen. Das Hackfleisch hineingeben und in Alufolie einwickeln.Dann ca.20 Min auf den Grill legen. In der Zwischenzeit den Camembert in Scheiben schneiden sowie das Gemรผse fein wรผrfeln.Die Alufolie nach der Garzeit oben รถffnen und Paprika, Lauchzwiebel und Camembert drauflegen. Danach noch etwas grillen lassen bis der Kรคse etwas zerlaufen ist...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu โEine coole Grillidee :-Dโ