Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baquettebrötchen | 4 |
Rinderhack | 400 Gramm |
rote Paprika | ½ |
gelbe Paprika | ½ |
Camembert | 125 Gramm |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rinderhack mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Vom Baquettebrötchen den Deckel abschneiden und die größere,untere Hälfte aushöhlen. Das Hackfleisch hineingeben und in Alufolie einwickeln.Dann ca.20 Min auf den Grill legen. In der Zwischenzeit den Camembert in Scheiben schneiden sowie das Gemüse fein würfeln.Die Alufolie nach der Garzeit oben öffnen und Paprika, Lauchzwiebel und Camembert drauflegen. Danach noch etwas grillen lassen bis der Käse etwas zerlaufen ist...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu „Eine coole Grillidee :-D“