1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Rind - Geschmorte Rinderscheiben mit Oliven

Hauptgericht - Rind - Geschmorte Rinderscheiben mit Oliven

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rostbraten4 Sch.
Olivenรถl4 EL
Knoblauchzehen2
Salz1 Teelรถffel
Zwiebeln2
Karotten1
Parmaschinken100 gr.
Tomatenmark2 EL
Rotwein1 Tasse
Fleischbrรผhe¼ l
Tomaten geschรคlt1 Dose
schwarze und grรผne Oliven150 gr.
Oregano1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Speisewรผrze etwas
Pecorino gemahlen½ Tasse
etwas Speisstรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das ร–l erhitzen und das Fleisch darin etwas Farbe nehmen lassen. Knoblauch, feingehackte Zwiebeln sowie die in kleine Wรผrfel geschnittene Karotte dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark unterrรผhren, den feingeschnittenen Schikken dazugeben, mit Rotwein ablรถschen und mit der Fleischbrรผhe sowie den Tomaten auffรผllen. Die Oliven dazugeben, den Topf verschlieรŸen und bei mittlerer Hitze etwa 50 Minuten schmoren lassen.

    2.AnschlieรŸend den feingeschnittenen Oregano unterziehen, abschmecken und wenn nรถtig mit Speisestรคrke binden. Fleischscheiben anrichten, mit der SoรŸe รผberziehen und mit dem Kรคse bestreut servieren. Dazu reiche ich selbst gemachte Spรคtzle und Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHauptgericht - Rind - Geschmorte Rinderscheiben mit Olivenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich