Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rostbraten | 4 Sch. |
Olivenรถl | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | 1 Teelรถffel |
Zwiebeln | 2 |
Karotten | 1 |
Parmaschinken | 100 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotwein | 1 Tasse |
Fleischbrรผhe | ¼ l |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
schwarze und grรผne Oliven | 150 gr. |
Oregano | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Speisewรผrze | etwas |
Pecorino gemahlen | ½ Tasse |
etwas Speisstรคrke | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)39 (9)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)39 (9)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das รl erhitzen und das Fleisch darin etwas Farbe nehmen lassen. Knoblauch, feingehackte Zwiebeln sowie die in kleine Wรผrfel geschnittene Karotte dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark unterrรผhren, den feingeschnittenen Schikken dazugeben, mit Rotwein ablรถschen und mit der Fleischbrรผhe sowie den Tomaten auffรผllen. Die Oliven dazugeben, den Topf verschlieรen und bei mittlerer Hitze etwa 50 Minuten schmoren lassen.
2.Anschlieรend den feingeschnittenen Oregano unterziehen, abschmecken und wenn nรถtig mit Speisestรคrke binden. Fleischscheiben anrichten, mit der Soรe รผberziehen und mit dem Kรคse bestreut servieren. Dazu reiche ich selbst gemachte Spรคtzle und Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โHauptgericht - Rind - Geschmorte Rinderscheiben mit Olivenโ