Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rostbraten | 4 Sch. |
Olivenöl | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | 1 Teelöffel |
Zwiebeln | 2 |
Karotten | 1 |
Parmaschinken | 100 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotwein | 1 Tasse |
Fleischbrühe | ¼ l |
Tomaten geschält | 1 Dose |
schwarze und grüne Oliven | 150 gr. |
Oregano | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Speisewürze | etwas |
Pecorino gemahlen | ½ Tasse |
etwas Speisstärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl erhitzen und das Fleisch darin etwas Farbe nehmen lassen. Knoblauch, feingehackte Zwiebeln sowie die in kleine Würfel geschnittene Karotte dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark unterrühren, den feingeschnittenen Schikken dazugeben, mit Rotwein ablöschen und mit der Fleischbrühe sowie den Tomaten auffüllen. Die Oliven dazugeben, den Topf verschließen und bei mittlerer Hitze etwa 50 Minuten schmoren lassen.
2.Anschließend den feingeschnittenen Oregano unterziehen, abschmecken und wenn nötig mit Speisestärke binden. Fleischscheiben anrichten, mit der Soße überziehen und mit dem Käse bestreut servieren. Dazu reiche ich selbst gemachte Spätzle und Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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