Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultaschen | 8 |
Zwiebeln | 2 |
Blattspinat | 300 g |
Sahne | 1 Becher |
Gouda gerieben | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Maultschen in eine gefettete Auflaufform geben.
2.Zwiebeln klein würfeln und in etwas Fett goldbraun braten.
3.Den Blattspinat zu den Zwiebeln geben und mitdünsten. Mit den Gewürzen ,besonders reichhaltig mit Muskat würzen.
4.Den Spinat auf deieMaultaschen geben.Mit Käse bedecken und mit der Sahne beträufeln.
5.Im vorgehizten Ofen bei 180° 30 Minuten garen.Der Auflauf ist fertig wenn die Käsekruste goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Maultaschenauflauf“